マンゴーチーズケーキ

<材料>

マンゴーあんEX50  250g
生クリーム        200g
クリームチーズ     120g
卵              2個
砂糖            40g
コーンスターチ      15g
ゼラチン           5g

マンゴーチーズケーキ

<作り方>

@ クリームチーズ120gを滑らかな状態にする。
A @にマンゴーあん150gと卵黄と生クリーム100gとコーンスターチを入れ混ぜる。
B 卵白に砂糖20gを入れよく泡立てメレンゲを作る。
C メレンゲの1/2をAに加えてよくかき混ぜる。さらに残りのメレンゲも加え混ぜる。
D 170℃のオーブンで50分焼く。
E マンゴーあん100gに生クリームと砂糖20gを入れ、ふやかしたゼラチンを加える。
F 焼き上がったチーズケーキの上にEを流して冷蔵庫で冷やす。

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